Restauración de archivos desde los repositorios

Para restaurar un archivo de Cuarentena o Copia de seguridad:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Repositorios, la subcarpeta Cuarentena o Copia de seguridad.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Cuarentena (Copia de seguridad), seleccione los archivos que quiera restaurar con las teclas Mayús y Ctrl.
  3. Inicie la restauración de los archivos por alguno de los medios siguientes:
    • Seleccionando Restaurar en el menú contextual de los archivos.
    • Haga clic en el enlace Restaurar en el cuadro de información de los archivos seleccionados.

Las aplicaciones de seguridad que pusieron los archivos en los repositorios de los dispositivos cliente los restaurarán a las carpetas de origen.